お好み焼き2
2005年4月23日改良点
卵の混ぜ方○ だし汁の量△ 生地にソース×
少し理想に近づいてきました、、
特に卵の混ぜ方でここまで違うとはおもってませんでした!
混ぜるとゆうよりは間に入れる感じなんですね。
もうちょっと卵を増やして再チャレンジしてみますか(ノ_・、)
後は熱い鉄板とソースですね!
それと味付けももうちょっと改良が必要っぽいです。
卵の混ぜ方○ だし汁の量△ 生地にソース×
少し理想に近づいてきました、、
特に卵の混ぜ方でここまで違うとはおもってませんでした!
混ぜるとゆうよりは間に入れる感じなんですね。
もうちょっと卵を増やして再チャレンジしてみますか(ノ_・、)
後は熱い鉄板とソースですね!
それと味付けももうちょっと改良が必要っぽいです。
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